Um grande passo
As táticas das indústrias capitalistas estão cada vez mais sujas. A cada dia, eles colocam mais chocolates sabor café nas caixas sortidas da Nestle. Isso porque no máximo 10% da população mundial gosta deles, e aí vão comprar outra mais rápido.
Mas comparado com o de coco, o de café é melhor até que maniçoba com katchup. Eu diria que os apreciadores de tal chocolate não chegam na casa da centena (no Brasil inteiro). Antes, a doméstica daqui comia ambos. Agora, que ela foi embora, o destino deles era o lixo. Até que tomei uma atitude.
Fui iniciado no ritual de tomar café em um restaurante. O cheiro era muito bom, e pedi pro garçom trazer um pra mim. Não achei tão gostoso, mas tomei todo. Daí em diante, a cada xícara foi ficando melhor. Se eu tomava a bosta do café líquido, porque não comer o chocolate?
Comi, e gostei. Na última caixa vieram cinco (malditos porcos capitalistas), e tracei todos. E os de coco? Bem... Esse é o próximo objetivo (embora eu ache que vai ser muito difícil).
Mas comparado com o de coco, o de café é melhor até que maniçoba com katchup. Eu diria que os apreciadores de tal chocolate não chegam na casa da centena (no Brasil inteiro). Antes, a doméstica daqui comia ambos. Agora, que ela foi embora, o destino deles era o lixo. Até que tomei uma atitude.
Fui iniciado no ritual de tomar café em um restaurante. O cheiro era muito bom, e pedi pro garçom trazer um pra mim. Não achei tão gostoso, mas tomei todo. Daí em diante, a cada xícara foi ficando melhor. Se eu tomava a bosta do café líquido, porque não comer o chocolate?
Comi, e gostei. Na última caixa vieram cinco (malditos porcos capitalistas), e tracei todos. E os de coco? Bem... Esse é o próximo objetivo (embora eu ache que vai ser muito difícil).
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